Novidades do Chef Eloi Moreira

Novidades do Chef Eloi Moreira
Faça sua inscrição. Em breve cursos em janeiro de 2011, entre em contato com falecom@eloimoreira.com.br. Turmas exclusivas e reduzidas. garanta sua vaga!!!!!

sábado, 20 de março de 2010

Massas Artesanais Eloi Moreira


Carameli de Salmão
(500gramas)
Massa fresca salmon, recheio: Salmão, azeite, queijo minas.

Capelloni tricolor de catupiry
    (500 gramas)                      
    Massa fresca com três cores, recheio catupiry e  azeite.
Capelazza de damasco com amêndoas
(500 gramas)
Massa fresca de açafrão. Recheio damasco, amêndoas, queijo minas, azeite.



Visite o site: www.eloimoreira.com.br

Encomendas pelos Tels:
Tels.:31. 3245 3878/ 31. 93393884 31.97070782

Nenhum comentário:

Postar um comentário