Novidades do Chef Eloi Moreira

Novidades do Chef Eloi Moreira
Faça sua inscrição. Em breve cursos em janeiro de 2011, entre em contato com falecom@eloimoreira.com.br. Turmas exclusivas e reduzidas. garanta sua vaga!!!!!

domingo, 28 de fevereiro de 2010

Flan de Cupuaçú com creme de Açaí.

Flan de Cupuaçu ao creme de açaí com azeite de pimenta.
Ingredientes:
300 ml de creme de leite.
300 ml de leite condensado.
250 ml de polpa de cupuaçu.
15 gramas de gelatina incolor.
5 ml de azeite de pimenta.
Para o creme de açaí:
200gramas de polpa de açaí.
50 ml de xarope de guaraná.
Folhas de hotelã.

Modo de preparo:
Para o Flan:
Bata tudo no liquidificador, hidrate a gelatina e bata, unte com um pouco de azeite também.
O creme bata no liquidificador com um pouco de hortelã.Deixe em pasta.
Montagem:
Enforme dois flans sobrepostos, com folhas de pão sueco e creme de açaí.
Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário